非洲人一盘白菜卖六十元,看到中国人种出蔬菜直呼神奇!

时间:  来源:2swz.com    


非洲人一盘白菜卖六十元,看到中国人种出蔬菜直呼神奇!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

非洲人一盘白菜卖六十元,看到中国人种出蔬菜直呼神奇!

众所周知,非洲是一个蔬菜品种非常稀少的国家,尤其是绿叶蔬菜,基本上是看不到的。在这里,找一家中餐馆都难比登天,好不容易找到了,一盘白菜竟然售价60元人民币。都说物依稀为贵,还的确如此。

非洲人一盘白菜卖六十元,看到中国人种出蔬菜直呼神奇!

非洲绝大多数都是从未有人开垦过的盐碱地。不适合种菜、当地人也不知道如何种菜。但是,勤劳的中国人却知道如何改造土地,让土地适合种植蔬菜。在这片杂草丛生的盐碱地,雇佣非洲人除草开荒,挖沟开渠,又翻耕清洗土壤,改良酸碱度,经过几年的开垦耕种,硬是把一片无人问津的盐碱地改造成适宜耕种的良田。

非洲人一盘白菜卖六十元,看到中国人种出蔬菜直呼神奇!

非洲小伙马哈拉比感触颇深:“他们很厉害,莫桑人生产一吨,他们生产两吨三吨。工作效率很高,每天上班,不管累不累。”当地人的收入每天1300西非法郎(约13块人民币)。中国农场给每天工资1800西法,大工2400西法,还管一日三顿饭。一周发一次工资,发完工资经常两天看不见人,主动回农场肯定是钱花完了。

非洲人一盘白菜卖六十元,看到中国人种出蔬菜直呼神奇!

经过近半年的品种适应性试验,38个农作物品种试种成功率达到了98%以上。目前玉米、小米、黄豆、马铃薯、红薯等各类农作物长势良好。叶菜类生长均良好,半年有的已经收获三批。 一些蔬菜贩子来农场精心挑选球白菜 ,看着这些蔬菜的长势,他们都感到惊讶无比。

非洲人一盘白菜卖六十元,看到中国人种出蔬菜直呼神奇!

从海南引进空心菜,在露地采取高垄直播,经过精心管理,空心菜长势良好,已收获两批。瓜菜试验不间断 汗水中收获喜悦。周边的一些村民都争着要来农场学习种菜技术,中国人也丝毫不吝啬,直接赠送秧苗让他们回去试种,不懂可以过来免费提供培训。但唯一要求就是严格按照中国人田间管理,偷懒下次就不会赠送。

有网友认为:非洲的贫穷与土壤无关,与天气无关,与温度无关,甚至与他们的肤色也无关,只与他们懒惰的习惯有关。你们觉得这位网友的评价怎么样?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询