真重口!与尸体同床共枕7年 老人:我对她是真爱!

时间:  来源:2swz.com    


真重口!与尸体同床共枕7年 老人:我对她是真爱!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

真重口!与尸体同床共枕7年 老人:我对她是真爱!

世界之大无奇不有,很多世上的怪事只有你想不到,没有什么做不到。特别是在思想方面比较开放和发达的西方和欧美地区,怪人怪事更是数不胜数!

和尸体同床共枕7年的男人

真重口!与尸体同床共枕7年 老人:我对她是真爱!

爱到深处,无法自拔?1940年,Carl Tanzler的一桩盗尸案震惊了所有人!

真重口!与尸体同床共枕7年 老人:我对她是真爱!

10 年前,作为美国海军医院放射科技术人员的Carl结识了一名叫做MariaElena Milagro de Hoyos的病人,Carl第一眼看到Maria就被她的美貌所倾倒,Maria因患潜伏结核感染到医院就诊,Carl对她照顾无微不至,展开疯狂的追 求,为她提供一切居家照护。

不久后,两人相恋,但还没来得及结婚,噩耗就传来,一年后Maria重病过世,Carl伤心不已为Maria的家人支付了所以的丧礼费,还专门为Maria打造了一所墓园!

真重口!与尸体同床共枕7年 老人:我对她是真爱!

可能是由于对Maria的过世太过思念,在1933年的某天夜里,Carl偷偷的吧Maria的尸体从墓园挖出盗走,只不过时间太过久远,尸体早已腐烂, 不过这对于学医学的Carl似乎并不是什么难事,他利用医学知识,用衣架讲尸体散开的骨头绑起来固定,再用沾了蜡和石膏的丝绸将腐肉盖住,再在胸腔及腹腔 中塞满布料防止凹陷,最后以甲醛和香水来掩盖尸臭味,最变态的是,他还在YD里塞了用纸做的纸管,这不禁让人怀疑他是否和尸体发生了关系。

真重口!与尸体同床共枕7年 老人:我对她是真爱!

如此疯狂的行为在常人眼中足以算的上变态和心里扭曲,但东窗事发后,他还沉浸在和Maria的世界中无法自拔!这件事,直到1940年,某天Carl在家抱着Maria的尸体跳舞被邻居发现,这桩变态盗尸案才被揭发!

畸形的爱,导致了Carl这一些列疯狂变态的行为!不由的让人感叹爱虽然是世上最伟大的东西,同时也是最危险的东西!

是真爱,但也是严重的心理变态,爱只要牢记心中,永远思念就行,谁会抱着腐尸长期发呆,这可能就是一个虚幻传奇的故事,现实生活中不应该存在。逝者已矣还是让他们安心长眠地下吧!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询