教练车遭大货车“怼”成铁疙瘩,父子三人遇难!

时间:  来源:2swz.com    


教练车遭大货车“怼”成铁疙瘩,父子三人遇难!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

教练车遭大货车“怼”成铁疙瘩,父子三人遇难!

原本喜庆的父亲节,不料竟成天人永隔。

6月18日下午13时38分许,三水区白坭镇新陶加油站红绿灯路口发生一起惨烈交通事故。一辆驾校教练车停靠在一辆大型货车等候时,遭到另一辆重型货车追尾,教练车直接被撞成一个铁疙瘩,车内三人当场死亡。事发后,三水警方、交通、消防等部门及时赶赴现场救援,重型货车司机已被警方控制。事故原因正在进一步调查之中。

教练车遭大货车“怼”成铁疙瘩,父子三人遇难!

惨烈:教练车遭怼成铁疙瘩

事故发生在今日下午13时38许,记者赶到位于三水白坭镇白金大道新陶加油站红绿灯路口的现场时看到,道路已被警方大面积封锁,警方、消防等部门正在组织人员实施救援。现场一辆重型货车的车头下,一台标有教练车字样的小型轿车已因撞击后完全变形,挤压在重型自卸车的车头下。现场一名围观群众告诉记者,该起事故造成三人死亡,均为教练车内人员,均为男性,事发后死者已被全部拉走。

教练车遭大货车“怼”成铁疙瘩,父子三人遇难!

“太惨了,这对于有车一族来说,远离大货车真是至理名言!”现场一名知情人告诉记者,事发时,有一辆大型货车在白金大道新陶加油站红绿灯路口,教练车紧随其后,停在大货车的后面等待过路口,不料就在这个时候,后面一辆重型货车径直撞了过来,直接撞上教练车。“也就一分钟左右的红绿灯,教练车上的三个人就没有了!”该人士称,追尾教练车的重型货车似乎没有看见前面的车辆,也像是没有看到红绿灯,直接就撞了上去。而教练车处于两辆大重型货车之间,瞬间就变成了铁疙瘩。对于这样蹊跷的事故,另一名现场人士分析认为,极有可能是重型货车司机睡着了,或者是货车刹车失灵了,要不然不可能就这样眼睁睁的直接撞上去,估计是司机疲劳驾驶所致,但这一说法未得到警方证实。

“父亲节本来是个开心的日子,父慈子孝,一起过节庆祝父亲节,不料遭遇事故,实在是太惨了!”记者当天从知情人口中获悉,事发当天正是父亲节,遭遇事故的驾校教练当天原本是带上岳父和妻弟午饭后,由南海区丹灶镇往三水区白坭镇进港大道方向行驶,不想却遭遇不幸。

教练车遭大货车“怼”成铁疙瘩,父子三人遇难!

警方:事故致三人当场死亡

昨日晚19时40分许,三水警方向媒体通报了该起事故:2017年6月18日13时许,三水区白坭镇新汽车站红绿灯处,发生一起三车碰撞的交通事故。事故中,一辆小汽车被夹在一辆搅拌车与一辆大货车中间,造成小车上3人死亡。

事故发生后,佛山市、区公安机关高度重视,三水分局、交警支队迅速启动应急预案,交警、派出所民警第一时间赶到现场处置,消防及医院救护车等到场开展工作。小汽车上3人经到场医护人员抢救无效死亡。

记者了解到,肇事司机杨某今年54岁,为广东省揭阳市揭东区云路镇人。当天下午,杨某驾驶粤VN2019号重型厢式货车沿三水区汇金路由南海区丹灶镇往三水区白坭镇进港大道方向(由东往西)行驶,当车辆行驶至三水区白坭镇汇金路与白金大道交叉路口时,追尾碰撞前方同车道内等候红绿灯的粤EA261学号教练车。教练车为50岁的三水白坭人麦某驾驶,车上坐着麦某72岁的岳父邓某和43岁的妻弟邓某波。同时还撞上了区某驾驶的重型自卸货车,造成教练车上麦某、邓某、邓某波三人当场死亡。

目前,肇事大货车司机杨某已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。当地相关部门正全力做好善后工作。

珍爱生命,远离满载、超宽大货车!

 

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询