喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!

时间:  来源:2swz.com    


喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!

6月19日早上7:27,杭州消防接到报警,滨江区某小区有人要跳楼,萧山浦沿中队迅速出动。

消防队员在现场看到,一个穿白色短袖的中年男子,坐在自己家排屋5楼顶层,两只脚悬空在外,手里拿着酒瓶,时不时灌上一口。

喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!

这个小区在钱塘江南岸一桥和四桥之间,二手房均价5万/平米。

男子肯定是喝多了,一会砸酒瓶,一会把酒瓶扔到楼下。

喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!

为了稳定他的情绪,消防队员先没有靠近他,紧急部署救援方案。

5名消防队员通过排屋楼道,绕到顶层平台上,利用屋斜坡,避开男子视线。5人分成两组,分别埋伏在男子后方两侧。

男子家里没人,民警马上联系上男子的老婆,让她赶紧赶到现场,尽可能稳定老公情绪。

“当时我们准备先安抚,如果他情绪稳定了,就可能被劝说下来,一旦安抚不了,就紧急出手救援。”

男子的老婆很快赶过来了。

喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!

没想到,老婆赶到后,男子情绪反而更加激烈。现场很多人听到了男子和老婆的对话——

“给我卡里再打5000万!”男子大喊。

“你炒股都亏了3000多万了,没有钱了……”老婆在楼下朝楼上喊,显得很无奈。

男子越说越激动,酒喝得越来越多。他身边有个纸箱,里面装着茅台,不知道有多少瓶。

又过了一会儿,男子的岳父岳母也赶过来了。男子情绪依然激动。

喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!

一个小时过去了,酒劲似乎上了头,男子在楼顶坐不稳,身体有些摇晃。

救援小组当即决定,立即出手将其制服,否则会有生命危险。

楼顶的5名消防队员,一直悄悄埋伏在男子附近。离他最近的是浦沿消防中队班长周旭东。救援小组决定,周旭东第一个上前,其他人接应。

“他距离我大概两米,我身上绑了安全绳,一动不动在他后面趴着。

“接到指令,我趁他和楼下的人聊天,慢慢挪到他身后,一把把他抱住。

喝茅台跳楼头回见!男子炒股亏三千万,让妻再打五千万!

“我和他抱成一团,用尽全力离开屋顶楼边,其他战友赶紧也过来帮忙,我们一块儿把他抬到了安全的地方。”周旭东说。

男子显然喝得太多,被消防员救下时,头还一直晃来晃去。他一屁股坐在地,突然嚎啕大哭。

经初步了解,男子和老婆因经济纠纷发生口角,事发前他发短信给老婆说,再不见面的话,他就会做傻事,接着就扛着一箱酒上了楼顶。

男子当场被警方带走,具体情况还在调查中。

网友表示扎心了,这不是自杀,这是赤裸裸的炫富,亏了这么多,还有茅台喝,真的是瘦死的骆驼比马大,我输个三百块第二天的早餐就没着落了。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询