英少女被残害后警察痛苦留言:“对不起,我们来晚了”

时间:  来源:2swz.com    


英少女被残害后警察痛苦留言:“对不起,我们来晚了”由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

英少女被残害后警察痛苦留言:“对不起,我们来晚了”

根据外媒的报道,上周五的夜间,一位少女在大曼彻斯特的一公园内发现被人残忍的杀害。警方于周五19:20接到了女孩家人的报警电话,并于第二天凌晨2:30发现了女孩的尸体。尸检发现,少女的死因是被人用锐器攻击后颈部导致的失血过多。

英少女被残害后警察痛苦留言:“对不起,我们来晚了”

这名少女名叫艾伦•希金伯顿(Ellen Higginbottom),现年18岁。她当天正要从大学返回家中,但迟迟未归。令家人没有想到的是,这条青春的生命已经消逝在公园的草坪上。

英少女被残害后警察痛苦留言:“对不起,我们来晚了”

在女孩的死亡现场,警察拦起了一个安全区,供市民自发前来吊唁。无数蜡烛、贺卡、鲜花在现场纪念着女孩如花的生命,但再也无法换回她的亡魂。在现场,记者找到了一张来自大曼彻斯特警察局的卡片,上写着:“艾伦,对不起我们来晚了。请你在天堂和天使们安息。”署名是参与办案的几位警察,有市民称,其中的一位女警官敬献卡片时正在哭泣。

英少女被残害后警察痛苦留言:“对不起,我们来晚了”

女孩的男友也留下了这样的卡片:“小宝贝,我爱着你,无法克制地在想你。安息吧。你的爱。”话语中克制的悲痛让人心碎。

事发后,曼彻斯特警方立即展开行动,追捕凶手。在市民的积极配合下,警方迅速锁定了两名嫌疑人,均为中年男性。一名47岁的嫌疑人已经被拘留,接受警方问话。另一名现年51岁的嫌疑人也已经在普里斯顿被捕。警方已经进入两人家中进行搜查,尚未发现决定性的证据。

曼彻斯特警方发言人称,在追捕嫌犯的过程中,曼城市民的合作让警方速度大大加快。警方正在努力将犯罪拼图完成,争取早日为艾伦寻回正义。

英少女被残害后警察痛苦留言:“对不起,我们来晚了”

尽管警方没有透露两名嫌疑人的身份,但外界普遍猜测两名嫌疑人可能是来自中东的移民。近期英国在极端主义分子的威胁下祸乱不断,已经成为了欧洲恐怖主义袭击的重灾区。

英国警方恐分身乏术,很难做到排查恐怖主义袭击的同时间还要兼顾其他的犯罪行为,维持社会治安,这给了潜伏的外来移民很大的犯罪空间。英国大城市伦敦、曼彻斯特、利物浦等已经变成了欧洲的高危城市。频繁发生这样的惨案似乎正在提醒人们,欧洲的反恐形势不容乐观。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询