为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!

时间:  来源:2swz.com    


为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!

说到汉武帝刘彻的第一位妻子陈阿娇,很多人都不会感觉到陌生。说起来,她是一个纯正的白富美。陈氏家族是西汉开国功臣堂邑侯陈婴的后代,老爸是堂邑侯陈午,老妈是大长公主刘嫖。这样的女人,除了太子,没有人能够和她相配。

为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!

馆陶长公主的确想要将之嫁给太子刘荣,然而刘荣的母亲栗姬对此并不乐意,原因很简单,她和馆陶公主有仇。相信此时的馆陶公主一定是一脸懵逼:我是皇帝的姐姐,又不是皇帝的妃子,为毛和你过不去?

为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!

她万万没有想到,自己为弟弟送去的美人得到了宠幸,简洁的就导致栗姬失宠了,栗姬自然怀恨在心,没办法,馆陶公主只能在皇帝其他的儿子中寻找合适人选。

为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!

当时,年仅4岁就被封王的刘彻很得景帝的喜爱,是一个不错的人选,因而她和汉武帝的妈妈王夫人结成联盟,成功将刘荣挤下了太子的位置,七岁的刘彻成了太子,阿娇也就此成为太子妃,后来顺理成章做了皇后。

宫阙楼台锁住了陈阿娇,而她的母亲馆陶公主自持立太子有功,并不将年轻的汉武帝放在眼里,动不动就问女婿要钱。丈母娘这样,汉武帝不好发作,心中的厌恶渐渐转移到阿娇身上,加上椒房殿本来寓意多子多福,然而阿娇的肚子却迟迟没鼓起来,武帝终于厌倦了她,而把全部的宠爱转移到了卫子夫身上。

卫子夫这下子生了三个公主,陈阿娇就越发的着急了,然而却无计可施,陈阿娇于是找到了当时的婚姻恋爱咨询专家,一个叫楚服的巫女,希望她能用巫术留住汉武帝的心,这也就是所谓的媚道。

为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!

汉代的宫廷当中,十分流行媚道,就连前文提到过的栗姬也曾经使用过,结果直接导致儿子刘荣被废掉了太子之位,而媚道的方法有很多种,栗姬使用的魔法是让侍者朝自己背上吐口水,陈阿娇的媚道却走错了方向,她选择炼丹、搞同性恋。

女巫楚服穿上了男人的衣服,同陈阿娇同吃同睡,过着夫妻一般的生活,排遣了陈皇后的寂寞。然而消息不胫而走,传到了汉武帝的耳朵中,他立刻派张汤去查。

为留住帝王心 这位皇后竟然强行将自己给掰弯了!

汉武帝得知自己的皇后竟然在宫里行巫蛊之事,而且还成了个蕾丝边,顿时勃然大怒,将陈阿娇废掉皇后之位,退居长门宫,女巫楚服被斩首示众,整个事情牵连到了三百多人。

在后宫当中,女人唯一可以炫耀的一件东西,那就是男人给予她们的爱情,一旦失去,即便是像陈阿娇这样的女人也凋零得连尊严都失去。她铤而走险用巫蛊之术,掰弯了自己却也无法挽回爱情。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询