“鬼母”打死亲生儿子百般抵赖 而真相更令人扎心!

时间:  来源:2swz.com    


“鬼母”打死亲生儿子百般抵赖 而真相更令人扎心!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

“鬼母”打死亲生儿子百般抵赖    而真相更令人扎心!

虎毒不食子,但顺德陈村的狠心母亲张某竟将自己年仅4岁的亲生女儿捂死后服药自杀,结果自己被抢救过来,女儿却已回天乏术。据其丈夫透露,这已经是张某用同样手法杀死的第二个女儿。第一个他帮妻子隐瞒至今。

小玉从小在新疆外婆家长大,回到母亲身边后,母亲不喜欢她,从而遭到长期虐待,用邻居的话说:这孩子瘦得皮包骨,总是低着头很自卑的样子,从没见她脸上有过笑容,她总是被母亲逼着去工地捡砖头干重活,三年来却总是被打得遍体鳞伤。经常在半夜听到母亲虐待她时她悲惨的哭声。她有哥已经成人不在家,有弟弟,母亲偏心,总是给弟弟零花钱去代销店买各种零食,却从不给她分文。当女孩儿忍受不了母亲的虐待,想去新疆找她外婆,重拾人间一丝温情时,却被知道真相的母亲拖回家摔到地上残暴地殴打致死!直到弟弟发现姐姐没了声息,跑去告诉邻居,才送到医院。遗憾的是,一切已经晚了!

“鬼母”打死亲生儿子百般抵赖    而真相更令人扎心!

正如兰州一位律师所说,孩子的父母亲有抚养子女的义务,在抚养的过程中如果有让孩子挨饿、受冻、有病不治、毒打等行为,就构成了虐待罪,在长期的虐待中,如果有一次虐待致伤就构成了故意伤害罪。像王某这样长期虐待女儿并最终将其活活打死,应当数罪并罚。

“鬼母”打死亲生儿子百般抵赖    而真相更令人扎心!

顺德某医院心理科主任医师王医生介绍说,张某的情况应属于抑郁症扩大性自杀。从张某日益焦躁、毫无生存意志等表现可知其为严重的抑郁症患者。严重的抑郁症患者演变成抑郁症扩大性自杀时,便会影响到亲人,在患者看来是帮其亲人解脱。

“鬼母”打死亲生儿子百般抵赖    而真相更令人扎心!

去年春天,在深圳市只有两岁零八个月大的女童钟小月浑身是伤,奄奄一息地被送到深圳特市北大医院抢救。医生说孩子多处受伤脑积水严重,几乎没了抢救的价值。是谁这样残忍对一个如此幼小的生命痛下杀手呢?公安部门迅速展开调查,结果惊讶地发现摧残孩子的不是别人,正是孩子的生身母亲辽宁省鞍山市某区的高小月!据悉,高小月此前已与孩子的父亲钟先生经由深圳市南山区人民法院正式离婚达半年。

真是狠心的母亲,你的心一点都不疼吗?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询