可怕吃不起外卖了!百度外卖一撤,饿了么变相涨价

时间:  来源:2swz.com    


可怕吃不起外卖了!百度外卖一撤,饿了么变相涨价由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

可怕吃不起外卖了!百度外卖一撤,饿了么变相涨价

不知道近日使用饿了么的小伙伴有没有发现,饿了么的会员已经发生了变化。之前的饿了么会员,是次20元,时长一个月,可以有30次每次减免4元运费的机 会。而改变之后的饿了么会员,则变成了每个月10元(首次8折),送4个5元优惠券,不限额抵扣,之后每下单5次,可以再送一张5元优惠券。

可怕吃不起外卖了!百度外卖一撤,饿了么变相涨价

这样改变之后,相当于每月会员费减少了一半,但是30次的运费减免,变成了4次,就算每天都点餐,一个月加起来也只能最多减免10次,而饿了么点餐的运费基本都是5元起,贵的有7元以上。

可怕吃不起外卖了!百度外卖一撤,饿了么变相涨价

刚传出消息说百度即将放弃百度外卖,剩下美团和饿了么两大巨头竞争,这饿了么马上就变相涨价。虽然饿了么现在市场份额占有率很高,但大多数都是冲着满减和各种优惠券才选择它的。这一变相涨价,肯定会有部分用户流向美团。

可怕吃不起外卖了!百度外卖一撤,饿了么变相涨价

不过可以猜到的是,未来肯定就像滴滴快滴那样,美团和饿了么要么合并,要么达成一致,总之对于用户来说,外卖的涨价是不可避免了。

网友评论:点了个排骨饭,20块,加了个汤10块。送过来,才发现就是旁边的店,打他们店里在外卖电话,饭才15,汤免费。

其实说起来类似的情况是真的可能有的,因为饿了么双向收费,店家也是没办法,如果还是按照堂吃价格,那毛利润应该是在0以下。平台要抽成盈利的!不管是商家还是食客都是最后输的那位!赢的永远是平台!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询