去面试的时候面试官问你期望有多少薪水时,应该怎么巧妙回答!

时间:  来源:2swz.com    


去面试的时候面试官问你期望有多少薪水时,应该怎么巧妙回答!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

去面试的时候面试官问你期望有多少薪水时,应该怎么巧妙回答!

相信不少人都曾遇到过这个问题,这个问题就是你在面试时面试官问的问题,你期待的薪资是多少,这个问题一般都是面试官在面试快结束时提问,这个问题应该怎么回答才最好?下面我们来看看一些网友们是如何回答的!

去面试的时候面试官问你期望有多少薪水时,应该怎么巧妙回答!

网友一:

我两个同学去面试了,一个失败了一个被录了。原因很简单,被录的人实实在在,该说啥就说啥,失败的那位比较装逼,说了些大话套话!就拿楼主所问的问题举个例子,被录的那个同学说了个具工资范围,“我打算每个月从贵公司拿到3000~5000不等!”

去面试的时候面试官问你期望有多少薪水时,应该怎么巧妙回答!

而失败的那个同学说“我一定会努力工作,我觉得我的付出和薪水是成正比的,我要为贵公司带来成效,带来利益……”然后他就失败了。所以说,咱们年轻人应聘一要诚实二要实在,该怎么说就怎么说,实事求是,考官问什么就老老实实的答什么,不要装逼!别和考官说那些大话套话!你会让考官觉得你在教育他!结果可想而知!

去面试的时候面试官问你期望有多少薪水时,应该怎么巧妙回答!

网友二:

我说说我的经历吧!我机械装配钳工十几年,去过三个公司,月薪是试用期3000正式录用4500-5000。老板问我你想多少月薪?我没说要多少。我就说老板我先给你干一个月在这一个月里你看我的能力,这个月你给多少我都不在乎,但是第二个月你要给出合理的价位,对于你招聘广告上的招聘要求我什么证书都没有,你们的待遇工资我也不去衡量。后来第一个月干完老板直接给我5000,正式录用我的月薪6500.

不是你有什么文凭什么证书才能拿高薪,是你能给公司节约多少财富!

网友三:

记得有一次回河南老家找工作,到一家做汽车新能源的工厂面试。领导一看小伙子挺年轻的,就说:你先等会吧,我还有事情处理。我说好吧!结果等了整整一个上午。这个不算什么!最可恨的是回来什么都谈了,领导也挺满意。

最后问到工资问题,我说:4500吧!然后领导说:好,要的不多,回去等通知吧!我回去后。就再也没消息了。后来我一打听!他们主管的工资才4000。哎!白白等一个上午我这个气啊!

去面试的时候面试官问你期望有多少薪水时,应该怎么巧妙回答!

网友四:

先说一下我的经历吧。毕业后,我进了一家外资企业,由于刚刚毕业,对薪酬待遇不了解,对自身定位不高,所以要求薪资待遇比较低。然后企业就给了我要求的薪资。进到企业后才发现,同等职位下我的薪资最低。而且企业加薪都是按百分比来加的,所以我多次调薪后,和同事差距越来越大。所以找工作谈工资,一定要多了解,然后尽量要求高点。

网友五:

这个问题很好回答,首先你要结合自己所处城市和自己的能力,你这行平均工资5000的话,你前面去试用期我建议就4000但是一定要表明是试用期接受4000,不建议一去管不管试用期就直接爆出自己的期望薪资,这只是我的建议。

网友六:

很多企业会让你填一个表单,给你下一个圈套,就是问你的期望薪资区间,然后第一次面试的伙伴们就懵掉了,大部分会写一个比较离谱的比如2000-5000。而作为HR看到这个会非常高兴,因为他知道,你的最低底线是2000块钱,雇佣你的时候给你个2500让你觉得“这个公司真好,给我最低期望值加了500块,想想还有点小激动呢”。

朋友,这样你真的错了,你中了圈套了。非常非常少的企业会真的给你5000块薪资(确实也存在还给你7000的,说明那是真爱老板和好企业,但是几率0.1%),其余的只会以此试探你的心里价位。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询