世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!

时间:  来源:2swz.com    


世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!

监狱,从古至今都是关押罪犯的,凡是触犯法律、妨碍治安的都会用以不同罪名进行关押改造。我们印象中的监狱肯定是高墙铁壁,守卫森严的,可是在古代,曾经有一个监狱,没有任何防范措施,可是犯人却至死不敢逃。

世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!

监狱伴随国家的产生而产生的,是用来镇压犯罪,维护统治的最后手段。而现在的监狱都是有形的,高墙铁壁,铁丝网环绕,时刻提防犯人逃走。但是,在古代,有一个最大的监狱,面积几百万平方公里,没有任何围墙,但是却令犯人十分的恐惧,直死不敢越狱逃走。这到底是为啥呢?

世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!

这个监狱位于俄罗斯,也就是广袤的远东西伯利亚。自古以来国家对犯人的处罚除了直接斩首,鞭打,致残之外。还有一种人人害怕的刑罚,那就是流放。而古代俄罗斯也有这种,因为其占据的西伯利亚,那是苦寒之地,地广人稀。

世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!

因此,一方面为了惩戒那些罪大恶极的罪犯,另一方面,也为了开发荒无人烟的西伯利亚。很早开始,俄罗斯就将犯人直接流放到遥远的西伯利亚。这些罪犯一般经过几个月的运送,被安置在几百平方公里的范围内,设置了特点的流放点,犯人集中放在一个地方。

世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!

当时这里是一片大森林,荒无人烟,因此连看守的人都特别少,可以说,犯人到了这里,那基本上就自由了。但是奇怪的是,几百年来,来到这里的犯人直到死都没有逃出去的。这主要是因为两点:一者,当时的西伯利亚可比现在还荒芜,各种原始部落还有野兽横行,因此人类只有集中在一起,才能生存,否则还没走出去,那就被干死了。

二者,当时可没有现在的西伯利亚铁路,那个时候连个路都没有,放眼望去那都是一望无际的森林,从俄罗斯的西欧部分到远东的西伯利亚流放地点,相隔几万里,正常带上给养也要走上好几个月。而这些犯人到了后,再想回去,不仅在路上就要花几个月的时间,而且在此期间很可能冻饿而死,因此,没有人敢于离开流放地。

世上最令犯人恐惧的监狱,没有任何围栏,但至死都不敢逃!

所以,对于这些囚犯来说,只要你一出去,就基本没有活下去的机会了,谁都不愿意忍受饥饿和恐怖。还不如在这好好开发,因为当时西伯利亚最不缺的就是土地,大家开坑荒地,建成城市,一起过安安稳稳的日子。因此,他们直到死亡也不敢逃跑。

现在西伯利亚的俄罗斯人,很大部分就是当年流放人群的后代,他们被流放后,就在此繁衍生息。因此,西伯利亚可谓是世界上最大的监狱,一个没有城墙,但无需防范犯人逃跑的监狱。

荒无人烟的森林,就是最好的防御,没有人可以在里面单独存活,走出监狱的范围就是自己找死,没有人有胆子试图挑战。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询