韩军扫射90发子弹警告不明飞行物? 结果是个气球……

时间:  来源:2swz.com    


韩军扫射90发子弹警告不明飞行物? 结果是个气球……由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

韩军扫射90发子弹警告不明飞行物?   结果是个气球……

“棒子国”多生事端,所以遇到什么事情也是“一惊一乍”的?

5月24日报道,韩国防部表示,昨天(23日)飞越朝韩军事分界线(MDL)的不明飞行器为朝鲜气球。

韩国联合参谋总部(联参)23日表示,当天下午4时许,有不明飞行器飞越朝韩军事分界线上空进入韩方江原道铁原地区,韩军在广播警告无效后鸣枪射击。此前,韩国军方曾推测飞行器有可能为朝军无人机。

韩军扫射90发子弹警告不明飞行物?   结果是个气球……

无独有偶,此前,韩国军方也曾发生过针对气球的“紧急应对”事件。2017年1月12日,韩国空军发现有不明飞行物体进入该国“领空”,紧急派出两架战机升空,但最终却发现原来飞入领空的只是一个大型的哆啦A梦气球。

韩军扫射90发子弹警告不明飞行物?   结果是个气球……

《韩国时报》(KoreaTimes)2017年2月8日曾报道称,,韩国军方周二时证实,1月12日发现有不明飞行物体进入韩国领空,韩国军方无法在雷达上判断出其为何物,随即派出两架F-15战机紧急升空,不过在靠近后才发现,原来只是一个大型的气球,气球表面还有人气动画“哆啦A梦”的图样。但除此之外,官方并未透露气球是从哪里飞来,以及相关的外观细节。

韩军扫射90发子弹警告不明飞行物?   结果是个气球……

也是醉了,也是可怜了哆啦A梦了……挨了这么多枪……

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询