醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

时间:  来源:cd.zgxd.net    


醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

孙义锋同闫某是同乡,两个人一同在北京打工,本来应该相互照应的两个人,就在今年的5月份,两个人因为“鸡毛蒜皮的小事”而大打出手,闫某因脾脏破裂不幸死亡。近日,孙义锋因涉嫌故意伤害罪在北京市一中院受审。

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

据公诉机关指控,2016年5月18日晚10时许,石景山区苹果园区域的某个工地宿舍里面,孙义锋酒后因琐事与闫某发生口角,后孙义锋殴打闫某,致对方闭合性腹部损伤,脾脏破裂大出血死亡。

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

孙义锋犯案之后已经向公安局关投案自首,其在法庭上称,案发的当天其接到了闫某的电话,表示其要来自己的工地上班。晚上他就去车站接闫某,后来又与闫某、孙某三人到外边的小店吃饭,喝了点酒。“我们仨 每人喝了一瓶白酒,其间也和和气气的,没人脸红。回到宿舍后,我让他在一个老乡的床铺上睡,他嫌床铺小发起脾气来,一直跟我骂骂咧咧的。”孙义锋说

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

争执的过程中,闫某咬住他的右手不放。因为使劲挣脱,他用手碰到了闫某的脸。对于公诉机关的指控,孙义锋并不认可,他只承认闫某脸部和头部的伤是由他造成,其余 地方的伤都与他无关。

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

庭审过程中,法医应邀出庭作证,证明闫某伤情致死原因是受到钝性外力导致闭合 性腹部损伤,脾脏破裂,致大出血后死亡,一次拳打脚踢的外力不会造成损伤。

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

法医也对闫某头部和脸部的伤做出鉴定,证明都是轻微伤,酒精含量也没有达到致死 量。公诉机关还出示了案发当天工地宿舍内孙某等人的证言。孙某提到,孙义锋和闫某案发时打在一起,孙义锋在殴打过程中踢了闫某。

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

公诉人 认为,从目击证人的证言可以看出,案发时只有孙义锋殴打过被害人,现场无其他人与闫某有过接触。孙义锋的行为与闫某的死亡具有事实和法律上的因果关系,且 法医鉴定意见等证据材料也能佐证案件事实。所以,孙义锋犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。

醉酒后因小事打人 致对方肝脾破裂死亡

孙义锋方辩护称,自己同死者是同乡,而且事件也是发生于喝酒之后,己方并没有故意伤人致死的动机。此外,发现闫某倒地不动后,孙义锋及时拨打急救电话,有一定的救护行为。报警后其没有逃离现场,主动到案,应认定为自首,故请求法院对其从轻处罚。该案未当庭宣判。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询