缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

时间:  来源:cd.zgxd.net    


缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

近日,有家长爆料,医生那高价饮料当婴儿药开,震惊了众多网友,实在是太缺德了,这不是拿小孩的生命开玩笑吗?

调查发现,通州梨园预防保健中心医生为患儿所开药品竟为高价饮料。记者今天上午从梨园社区卫生服务中心了解到,涉事医生已被停职。

缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

昨天记者暗访调查报道,近日,家住通州的市民付女士向记者反映,她家半岁的小孙子在通州区梨园预防保健中心体检时查出贫血,一位医生给开了一种进口补铁药,三盒花费500多元。她回家以后发现,药上竟然标着“饮料”字样。

缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

记者在通州区梨园预防保健中心暗访发现,当该中心保健科一名苏姓医生得知孩子检查出贫血时,会开出这种价格不菲的进口药。而且此药并非该保健中心药房购买,而是要到附近的一家药店才能买到。苏姓医生口中的“药”,其实并非药品,也不是保健品,而是一种饮料。

缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

今天上午,梨园社区卫生服务中心向记者表示,针对“艾儿铁”事件已有调查报告。

接到记者来电后,中心高度重视,立即成立调查小组,责成主管副书记牵头,对预防保健中心及涉事人员开展调查工作。

缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

经初步调查,预防保健中心涉事医生在工作中推荐家长到中心外购买“艾儿铁”产品情况属实;在推荐过程中存在违反国家有关《处方管理办法》的情节;对涉事医生与寿延堂药店是否存在经济利益关系将开展调查。

缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

现初步处理意见为,暂停涉事医生工作,责成其作出深刻的书面检查;根据最终调查结果,依法、依规严肃处理。

缺德!医生拿高价饮料当婴儿药开

针对此次事件,中心将开展全面的自查自纠,梳理监管漏洞,加强医德医风教育,坚决杜绝类似事件再次发生。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询