女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

时间:  来源:cd.zgxd.net    


女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

为了摆脱婚姻的“束缚”,南通的一名女子竟然分两次在丈夫所喝的牛奶中投入杀鼠剂,之后还“若无其事”的将牛奶插好习惯递给丈夫饮用,最终导致丈夫中毒身亡。最终这名女子以故意杀人罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

徐某今年46岁,是南通市港闸区人,只有着小学的文化程度,原先在南通当地的某服饰公司上班。被告人徐某与被害人张某(男,殁年50岁)于 1991年5月4日登记结婚,婚后育有一女一子。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

两人因为感情不和,几年前徐某就离家出走了,之后打工的时候认识了一男子并姘居。2015年5月,徐某返回家中, 欲于年底与丈夫离婚,因害怕被丈夫打及担心丈夫不同意离婚等,遂产生了杀害他的念头。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

2016年1月8日,徐某在家附近的一家超市内购买了两盒牛奶,同月 11日中午购买了三支“三冠0.5%溴敌隆母液”杀鼠剂。2016年1月13日晚,徐某在家中自己的房间里,偷偷将两支杀鼠剂剪开,把药剂倒进盒装牛奶中,然后插上吸管拿到隔壁卧室递给正在看电视的张某。张某接过后便将掺有杀鼠剂的牛奶喝完。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

同月14日上午,徐某起床后发现张某已经离家,在卫生间坐便器看到有张某尿出的血迹,后当即进行冲洗。15日晚回到家中,她再次将剩下的一支杀 鼠剂剪开,把药剂倒进盒装牛奶中,然后再次插上吸管把牛奶拿到隔壁卧室递给张某,张某接过后将掺有杀鼠剂的牛奶喝完。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

2016年1月16日21时许,徐某回到家中发现张某在自己房间内已死亡。经鉴定,被害人张某系溴敌隆中毒死亡。

法庭上,被告人徐某对公诉机关指控其投毒致被害人张某死亡的事实不持异议,辩解称是因不堪丈夫的殴打才投毒的,请求法庭给她一个改过自新的机会。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

法院审理后认为,被告人徐某因离婚纠纷,投毒杀害丈夫张某,其行为已构成故意杀人罪。公诉机关指控徐某故意杀人罪事实清楚,证据确实、充分,定性正确,法院予以支持。徐某因在公安机关询问过程中能如实供述自己的犯罪事实,可视为自首,依法从轻处罚。

女子为摆脱婚姻下毒 丈夫命丧毒牛奶

徐某婚内与他人同居,为了摆脱同自己丈夫的婚姻而有预谋的将丈夫张某杀害,徐某先后两次投毒,杀人故意明显,犯意坚决、主观恶性极深、社会影响极其恶劣,依法应予严惩,论罪当判处死刑。鉴于徐某具有自首情节,对其可判处死刑,但不立即执行。遂作出上述判决。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询