卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

时间:  来源:cd.zgxd.net    


卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

我们经常可以看到警察捣毁卖淫团伙的新闻,为那些失足女孩感到可惜。但是你们知道吗?那些卖淫女是通过统一培训的,还有专车接送,是不是很惊讶?

卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

据报道,“上下班”有专车接送,有固定的工作时间,甚至在“上岗”前都接受过统一的培训。合肥瑶海警方近日摧毁了一个卖淫团伙,该团伙对失足女采取“集团化”管理,一些失足女被洗脑后甚至不觉得自己是在犯罪。

卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

卖淫团伙准时“上下班”

11月底,合肥公安局治安支队接到线索:某地警方发现当地有个“培训机构”,专门对一些卖淫妇女进行培训,然后转手介绍给一些卖淫团伙,届时只需租个门面立马就可以组织卖淫活动,其中有一伙浙江人已流窜至合肥。初步调查,警方发现这伙人落脚在长江东路与站塘路附近,于是协调指挥瑶海公安治安大队对此进行深挖。经过一段时间的摸排守候,瑶海警方发现该团伙开了5个所谓的美容场所,实际上都暗中从事卖淫活动。让警方头疼的是,该团伙组织十分严密:数十名失足女统一租住在不同小区,每天晚上6点由老板开车送至店内,然后次日早上6点再开车送回家,其间老板还负责望风。

卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

五十余警力蹲守摧毁窝点

摸清了该团伙的规律后,12月18日警方决定实施收网抓捕。当晚8点,50余名警力分成多个小组,分散至各个美容场所门口等待时机,一直守候到19日凌晨1时许展开统一行动,一举摧毁了该卖淫团伙。

卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

行动中,警方共抓获6名涉嫌组织卖淫活动的嫌疑人,4名嫖客和3名失足女。让人惋惜的是,这三名失足女都不到20岁。落网后,上述嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳。

卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

失足女月交上万份子钱

据涉嫌组织卖淫的嫌疑人吴某交代,他们几个是浙江老乡,在朋友介绍下到了合肥开美容店,“朋友说只要把店开起来,就有培训好的失足女过来。”吴某称,这些失足女“素质”很好,他也不用多操心,只要负责租赁好场地、每天接送和做好望风工作。

卖淫女统一培训准时上班 还有专车接送

与以往老板和失足女靠分成牟利不同,该团伙中老板不管失足女能挣多少钱,而是按月找她们收钱,只要钱交了就可以了。根据警方对失足女的询问,她们一般每次卖淫收费在100至200元,而基本上每个月都要上交1万余元“份子钱”。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询