意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

时间:  来源:cd.zgxd.net    


意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

为了更好地对农村进行改造,很多地方都被拆迁了,很多人也因此获得了很多钱。有一家人在拆房的时候,获得了意外之喜。

吉水县盘谷镇谷村的曾女士反映,20日下午,其家中的一栋老房子在被村上拆除时,发现大量银元,遭到数百村民哄抢。事情究竟如何?23日,记者就此进行了采访。

意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

村民:老房被拆现银元遭哄抢

据曾女士介绍,由于村里进行改造,她家的一栋老房子需拆除,她丈夫四个兄弟也答应了。但在20日下午,村里在他们家人不在场的情况下,将房子推倒。在拆除中,墙壁里掉出大量银元,结果被围观的村民哄抢,之后,附近的村民闻讯赶来,达数百人之多,现场一片混乱,银元哄抢一空,她在制止村民哄抢时还受伤了。

意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

随后,记者来到了吉水县盘谷镇谷村看到,曾女士家的老房子已夷为平地,前面已用塑料布围住了,但还有几十名村民在废墟上“淘宝”。

意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

据村民介绍,当天拆房时,推土机推倒墙后,银元是从一墙洞里掉出来的,之后就有很多人上前去抢夺,一时间人们互相争夺,将废墟翻了一个遍。最多的拾得银元数十个,最少的也捡到了一两个。

记者从村民提供的现场照片来看,当时,确实有人手上拿了银元。房主之一李春根说,老房子是爷爷留下的,居住几十年从未发现房内藏有银元。他认为,既然银元是其家中发现,就应该归其一家所有。

意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

派出所:正在就此事进行调查

随后,记者来到吉水县盘谷派出所,该所长刘学新告诉记者,接到报警后,他立即带了两名民警赶到现场。当时现场比较混乱,民警要求施工队暂停施工,以防出现安全事故。随后,盘谷镇政府和当地村委会干部都赶到了现场,才控制住局面。

意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

刘学新所长说,当时他们并没有看到村民手里拿着银元之类的东西,只是听说有银元被抢一事。他坦言,由于现场村民众多,也没人知道到底有多少银元,调查起来困难重重。目前,该派出所已介入调查。

意外之喜!旧房被拆除掉下大量银元

对于被哄抢的银元,所有权是否归曾三英一家呢?吉安市一律师事务所王律师认为,公民对于挖掘、发现的埋藏物、隐藏物,如果能够证明为其所有,根据法律、政策规定,可归其所有的应当予以保护。但是,所有人不明的埋藏物、隐藏物,则一律归国家所有。因此,曾女士一家必须要找出可以证明银元为其家所有的确切证据来。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询