罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

时间:  来源:cd.zgxd.net    


罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

罗一笑这个小朋友最终还是没有能挺住,没有等来平安夜和圣诞节的礼物,一个幼小的生命就此画上了句号。我们甚至已经可以预见,关于亲情、关于慈善、关于网络舆论,在未来很长一段时间里仍将持续发酵。只是,与这个小女孩再也没有任何关联。

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

在这一场“带血营销”的事件中,最为无辜的小生命就此离开了人世。相信每个人都无意为难一个年仅五岁便不幸去世的女孩。

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

即便将整个事情完整的复盘,人们最为遗憾的还是这个小女孩的坎坷命途。然而,上次捐款事件被反转之后,许多人可能并没有什么大的情绪波动。毕竟这种事儿实在是太普遍了,都不能算个事儿。

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

顶多有人说一句“你女儿生病你不想卖房,想问网友要钱,你行呗!”或许碰到个暴脾气点儿的直接骂你一句:“傻逼!”也就算了。

罗一笑去世在12月24日早上六点,平安夜就要到了,离每年城市最热闹的时候,还差12个小时。然而,聪明的小读者们注意到是谁第一个发送罗一笑死讯到朋友圈的吗?是医生姚晓明。姚晓明是谁?

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

歌手姚贝娜去世的时候,姚晓明的所作所为,大家有兴趣的可以去搜索「姚晓明+姚贝娜」关键词,看一下相关新闻报道,相信这个人的道德到底是什么样子,大家心里自有判断。

就在前一天晚上,罗一笑病危,她的父亲,她舍不得降低生活品质来为女儿治病的父亲,在写一篇公众号,怀念与女儿共度的时光,纪念女儿的一生。人还没死,你在怀念个什么劲儿?你女儿在病房里躺着,就快要离开这个世界了,你还有心情写公众号?

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

回想小时候,我去拔个牙我爸妈在外面都全副武装心神不宁的。是我不太理解文人的思维方式吗?你以为这算极品吗?当然不算啊!

罗一笑死后,罗尔面对这记者说,自己和妻子希望捐献罗一笑的遗体和器官。假如他们早已经决定捐献遗体并且提前和医生商量过,那么,我想他们的主治医生一定会对他们说:“根据《人体器官移植条例》,父母捐献未成年子女器官的行为,是无效的。况且,白血病人的器官最后是衰竭的,达不到捐赠的条件。”

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

况且姚晓明是第一个爆出罗一笑死讯的,作为一个专业的眼科主任,他会不知道白血病人的眼角膜无法捐献吗?所以,我单方面的猜测,罗尔夫妻提到捐赠罗一笑的器官和遗体,要么是临时起意,要么,就是他们已经知道最后无法捐赠,但是面对记者时,还是要特意强调一次捐赠这个事儿。

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

临时起意说要捐赠器官,你信吗?利用女儿的死洗最后一波白,我也是服气的。最终,女儿的遗体作为“无语体师”被罗尔捐给了深大医学院,这是个尊称,实际意义是供解剖研究的尸体,捐的时候要自愿。

罗一笑是不是自愿我不知道,就让我们姑且相信,一个不愿卖房为女儿治病的男子,愿意无私的把女儿遗体捐赠出去这种高尚伟大的奇迹吧。有很多圣母从一开始都在忙着为罗尔洗白。有人说:罗一笑已经走了,请停止无意义的道德批判吧。还有人说:不管罗尔是错是对,为生病的女儿捐款这个事儿,本质肯定是不会错的。

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

这个逻辑要延伸到——为了实现一个正确的目标,就算使用了错误的手段,也是正确的——这种哲学范畴的话题。这个很难争辩出个对错,我们就不多说了。我们就说说捐款这个事儿本身吧。罗一笑的离去,和钱其实没有一丝丝关系,最后真正的死因,也是只因为医学技术还不发达,仅此而已。

罗一笑生命最后一刻 罗尔还忙着写文章

罗尔最大的错,就在于他透支了整个社会的善良。甚至在收到了捐款之后,面对疑问还口口声声的指责大家没有关心自己的女儿,说大家不善良。还在文章中不停地感谢主。主要是知道了,能直接给你将个天火。认个错,低个头,有这么难吗?

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询