乞讨9年买房买车 一天能得800

时间:  来源:cd.zgxd.net    


乞讨9年买房买车 一天能得800由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

乞讨9年买房买车 一天能得800

大街上,我们经常可以看到一些乞讨的人,看他们可怜有很多人都会伸出自己的援助之手。但是你知道吗,很多乞讨的人过的甚至比施舍的人还要好。不久前就有一篇报道一乞讨大爷随身就携带了2000的现金,震惊了众多的小伙伴们。但是这不是最震惊的,如今有一小伙乞讨9年买房买车,是不是非常惊讶?

乞讨9年买房买车 一天能得800

社会百行,行行出状元,一名95年出生的男子峰峰(化名)职业是要饭,从小开始,直到现在他已经21岁了,9年的时间内共计乞讨186万多,平均每年在社会中乞讨20多万。

这段短片中的人正在与峰峰交谈,从他的谈吐来看倒是十分真诚耐心。

乞讨9年买房买车 一天能得800

峰峰是泗水人,打小就去广西那边区域乞讨,据他描述,在那边的时候可以每天要到800块,一直在广西待了6年时间,这才返回当地生活。

乞讨9年买房买车 一天能得800

现在21岁的他,已经自力更生出一套楼房与诸多存款,并且峰峰也不是那种胡乱挥霍的人。当与他聊天的人问及峰峰的婚姻状况时,他回答“自己现在还小,也不需要那玩意儿”,而他对于楼市的评价更是中肯:“一套就够了,买那么多也住不完,把钱存起来”。

乞讨9年买房买车 一天能得800

对于峰峰的“成就”,不少人都抛出羡慕的言辞,认为这样的成果有相当多的95后没有做到,甚至有人评论说:“要是当时带我去干,我认你这个大哥,现在有房有车了”。

乞讨9年买房买车 一天能得800

当然也有不少人认为峰峰的行为已经完全放弃尊严去生活,“要是现在有父母放任自己的小孩去乞讨,9年赚这么多也不会乐意”。

与峰峰谈话的人正在以平等的身份问询,问及峰峰“为什么不去工作呢”,峰峰描述自己的腿部有些问题,干不了活儿,只能去乞讨。

乞讨9年买房买车 一天能得800

对于峰峰的经历,确实是令人耳目一新,社会中的乞讨集团早已暴露在人们的视野,但是这种“个体户”还是十分罕见,网友纷纷调侃道:“新行业崛起,客户非常多”。

乞讨9年买房买车 一天能得800

了解峰峰的经历后,我们对于乞讨人士的爱心务必警惕起来,不要随随便便施舍。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询