送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

时间:  来源:cd.zgxd.net    


送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

16日,叙利亚首都大马士革一警察局遭到一名7岁女孩的“人肉炸弹”袭击。据今日俄罗斯RT新闻12月26日报道,将女孩亲手送走以充当炸弹的“圣战”分子已经死亡。人权组织称,他死于枪击。

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

此前一段在网上大肆传播的视频中,这个名为Abu Nimr的父亲,亲吻并和自己的两个女儿告别,一个7岁,一个9岁。随后,7岁的女孩穿着炸弹背心,前往叙利亚的警察局。在那里,女孩葬身于遥控炸弹引起的爆炸中。

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

12月25日,RT驻中东记者Lizzie Phelan在推特上传了一张Abu Nimr的照片。Phelan配文称,上周送女儿去执行自杀式袭击任务的Abu Nimr已经死亡。

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

今日俄罗斯记者Lizzie Phelan推特发文称,Abu Nimr已死

照片显示,一名疑似Abu Nimr的男子,身披传统寿衣,躺在棺材中。这名男子的五官和Abu Nimr十分相似,并有着他标志性的浓密胡子。

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

英国每日邮报消息,叙利亚人权观察站称,Abu Nimr的真名为Abdul Rahman Shaddad。25日,他在大马士革的郊区遭到枪击。

据悉,Abu Nimr此前还参加了针对叙利亚一名30岁演员Mohamad Rafea的刺杀行动。后者在2012年遭绑架并被杀害。

每日邮报称,许多伊斯兰极端分子相信,古兰经中说,如果殉道者参与了对抗异教徒的战争,他们将在死后进入天堂并占有72个处女。不过,穆斯林学者表示,这只是一个对古兰经的误读。

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

据RT报道,本月早前,两段令人不安的视频在网上被大量转载。两个名为Islam和Fatima的女孩,分别在这两个视频中,和被认为是他们父母的人道别。

影片中,两个明显被“洗脑”的女孩们被他们的父亲Abu Nimr抱在胸前,这个父亲随后狂热地给她们布置自杀袭击任务。

房间内的一名身着黑袍的妇女(母亲),以告别的神情抱住了女孩们,与此同时,摄像机后的男子还在讲述为女孩们准备的炸弹袭击任务。而女孩们则一直不断地齐声重复着呼喊“真主至大(Allah Akbar)。”

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

一名7岁女孩充当“人肉炸弹”走入叙利亚大马士革警察局,随后在遥控爆炸中身亡

两周前,叙利亚首都大马士革的一个警察局发生了一起炸弹袭击事件。叙利亚国家电视台公布了一张疑似是炸弹袭击者的女孩的照片。阿拉伯叙利亚通讯社(SANA)报道称,这次袭击事件是由一个穿着炸弹背心的7岁小女孩引发的。

送7岁女儿当“人肉炸弹” 圣战分子被击毙

叙利亚媒体称,这是枚自制炸弹,并最终由远程遥控引爆。媒体补充道,除了携带炸弹的女孩身亡,只有一名警员轻伤。

网友表示终于这个禽兽不如的父亲也因为暴力而死,只不过他进的应该是地狱。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询