北京扫黄后,创投网红争先辟谣

时间:  来源:cd.zgxd.net    


北京扫黄后,创投网红争先辟谣由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

网红看着风光无限,人人关注,而在出了事之后也是被迫站在了风口浪尖上,就比如最近发生的北京扫黄事件吧。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

近日,一篇“传北京扫黄,某著名投资人被抓,被投创业者捞人”的文章在网上热传,文章中称“从一些互联网行业群中,打听到了大量内幕,制作了一份北京扫黄被抓名单”。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

此文一出,吃瓜群众闻风而动,纷纷猜测这个投资人是谁?名单里的那个一说名字都知道的屌丝网红又是谁?短短几个小时,这篇名单便疯传网络,搞得创投圈人心惶惶,多个投资大佬躺枪,不得不在社交媒体上“冒泡”报平安,为辟谣忙得不可开交。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

文中暗指的“某提了名字就会满大街知道是谁的女屌丝网红”papi酱甚至因此而上了微博热搜。Papi酱因此不得不在其个人微博账号“徐汇一条渣”和“papi酱”上连发两条微博进行辟谣:“扫黄这种事情,就算真是我,那我也是“扫”的那一方,怎么可能是“黄”的!”而且使用了“拒绝黄赌毒”的配图,就连发布微博手机的名称都改成了“窦娥的iPhone”。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

此外,文中还煞有介事地指出此次扫黄对某人有所针对性,称“兴师动众就为了抓这一个人”,配以一张活动现场图,贴有徐小平背贴的椅子空了出来,暗指此人就是徐小平。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

树随风动,各种小道消息不胫而走。徐小平中午在微博上进行辟谣,并独家回应寻找中国创客称:绝无此事。真格基金副总裁刘元甚至在朋友圈中发布了一张与徐小平一同抱着电脑的照片,电脑屏幕显示北京时间下午2点55分。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

但即便如此,仍有消息称徐小平是今早“刚被捞出来的”。在后续更新的名单中,虽然徐小平从名单中被划去,但是称“徐小平的好CP正在调查中”,被日本大雪困住的俞敏洪莫名其妙躺枪。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

他在朋友圈中称“这一事件弄得朋友圈内纷纷扬扬”,在得知徐小平无恙后,又慌不迭地在“一些群里让报名,不报名的就有问题”。结果没想到自己刚刚报名后就有朋友打电话来问是否一切平安。

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

除了在名单中有所暗指的人士之外,其他与名单毫无关联的企业高管也被牵扯其中。素有红衣大炮之称的科技圈红人奇虎360董事长周鸿祎甚至被传与董明珠一同被抓,周鸿祎在微博上的回应干脆利落:放屁!

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

罗辑思维的罗胖子罗振宇则充分发扬了自嘲精神,他在朋友圈中调侃道:“我出来了。政府还是给出路的。大家放心。不说了,回家跪搓衣板去了。”

北京扫黄后,创投网红争先辟谣

有微博网友调侃,这次的事件是投资人和创业者的试金石,没有被扫到的创业公司证明公司不够好,扫到没有被捞出来的证明背后的靠山不够硬,只有那些被扫进去又捞出来的公司才是真正的真金。

还有网友幽默评论:“国人最爱前十大英文名,认识的朋友和朋友的孩子都在里面了!”反正我等吃瓜群众就看看就好了,没新闻整天多无聊啊是吧。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询