为侦破“假烟案” 民警手拆5000多个包裹拆到吐

时间:  来源:cd.zgxd.net    


为侦破“假烟案” 民警手拆5000多个包裹拆到吐由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

为侦破“假烟案”  民警手拆5000多个包裹拆到吐

拆包裹拆到吐的感觉你有么?但是这也侦破了一个假烟案。

最近,惠州有街坊给我们报料,说惠州仲恺有一个圆通速递公司分派点,这两天业务量突然激增,每天发货的包裹要比往日多五六千票,而且这些包裹十分神秘,都是用长方体纸盒包装,寄件人的名字又都是叫“张豆腐”!

为侦破“假烟案”  民警手拆5000多个包裹拆到吐

报料人说,这些包裹里装的并非普通快递,而是成批的假烟,一线记者随后进行了暗访调查,在确定情况属实时,报料人立即拨打110报警。很快,警察赶到了现场,并对包裹进行开包抽检,结果震惊了!

为侦破“假烟案”  民警手拆5000多个包裹拆到吐

这么多香烟!少则是几包一袋,多则是5条一箱,其中不乏有中华、黄鹤楼1916、芙蓉王、荷花等名牌香烟。据初步确认,仅这个速递分派点,香烟包裹就占据整个仓库包裹的90%以上。随后,有大批特警赶到,并立即封锁现场。

为侦破“假烟案”  民警手拆5000多个包裹拆到吐

现场民警和烟草局执法人员近20人轮流拆包裹多达6小时才将所有的快递包装拆完,“简直拆到吐”!

为侦破“假烟案”  民警手拆5000多个包裹拆到吐

据现场的执法人员说,这些香烟从外包装印刷就可以看出明显问题。一线记者随后对某些香烟盒上的二维码进行扫一扫,结果也显示:该码已被重复使用多次,存在异常!

为侦破“假烟案”  民警手拆5000多个包裹拆到吐

涉案仓库为惠州市秋阳圆通货运代理有限公司(下称秋阳圆通公司)分派点。民警在现场查获疑似假烟38种,共计5000余条。被查获后,该快递公司负责人辩称他并不知道客户寄的物品是茶叶或是香烟,只是与一名自称是烟草批发商的客户谈好价格就做了。目前,仲恺区烟草专卖局已对此批疑似香烟查扣并抽样鉴定,圆通公司仲恺一分派点法人代表邵某(男,35岁,黑龙江人)已被带回调查,案件正在进一步侦办当中。

辛苦民警了,能拆这么多的包裹也是醉了,估计以后都不想拆包裹了吧?哈哈~

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询