英雄联盟里,胜率最高的奇葩辅助直接吓哭对方ADC

时间:  来源:cd.zgxd.net    


英雄联盟里,胜率最高的奇葩辅助直接吓哭对方ADC由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

英雄联盟里,胜率最高的奇葩辅助直接吓哭对方ADC

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

英雄联盟里,最近出现了一个非常奇葩的辅助,当然这个需要到7.5版本才能玩,现在看一下,等到国服更新之后,直接拿出来,吓哭对方的ADC。小丑成为T1辅助指日可待。毕竟天赋和符文改变一下,直接让小丑可以化身一个让对方恐惧的辅助英雄。

我们可以看到由于小丑Q技能的削弱,在前期的gank能力下降了,但是不要紧的,打辅助位置不需要gank能力。我们先看一下符文天赋,这个一定要注意。

英雄联盟里,胜率最高的奇葩辅助直接吓哭对方ADC

天赋:0-12-18

小丑辅助不是一个需要强势爆发的英雄,这个时候尽量的猥琐一点,而且注意点出顽石契约,这样可以保证自己ADC的恢复能力。

小丑符文:红色固定护甲*9、黄色固定生命*9、蓝色固定回蓝*9、大精华固定护甲*3

由于小丑这个英雄本身的需要经常在线上释放技能,这个时候就需要回蓝符文,这个也是为什么点出回蓝天赋的原因。符文的话护甲会好一点。如果地方AP辅助的话,注意蓝色带几个魔抗、黄色带回蓝。

英雄联盟里,胜率最高的奇葩辅助直接吓哭对方ADC

小丑辅助怎么玩

1.先注意一点小丑前期不放盒子就是亏,帮助自己家的ADC在F6放盒子,而且最好先吃一组F6再上线,两个人打很快的,让打野前期亏一点经济保证自己下路先到2是很赚的。

英雄联盟里,胜率最高的奇葩辅助直接吓哭对方ADC

2.等到比对方先到2级之后,这个时候小丑的技能升级是WQ两个技能,到两级知己Q过去W放盒子在对方身后,然后点燃给自己一方要打的人,一般是ADC,这样对方基本上就怂了,不怂基本上对方必死。换掉都是赚的。注意小丑的召唤师技能是点燃+虚弱。

3.小丑在占据优势后,注意自己的盒子放在草丛里和河道处,防止对方来gank,还有一点就是每次对拼的时候,都尽量的保证自己的点燃和虚弱在,除非等级压制了对方。

英雄联盟里,胜率最高的奇葩辅助直接吓哭对方ADC

4.小丑是可以帮助自己一方打野去偷龙的,注意自己和打野偷龙的时候,自己的盒子不要全放在龙坑,在路口处也放一个,这样可以当一个侦查眼位。

5.在被人gank逃跑的时候,小丑的逃生能力是很强的,注意自己W技能的使用,这个放在自己一方ADC和对方控制的中间。这样有时候是有奇效的。

6.团战的时候就更简单了,自己的盒子放在自己ADC身边,然后自己Q过去放大招去切对方的脆皮,盒子当一个保护技能来用。

7.这个套路最重要的就是前两级的一个处理,尽量的选择一个有爆发的AOE的ADC,这样可以更快的 清掉小兵到2级。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询