8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

时间:  来源:cd.zgxd.net    


8月大的女婴被奶奶亲手扔下河由成都干洗网原创,干洗加盟请关注二手网站,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,二手网站是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。二手网站为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

重男轻女一直存在中国人的骨子里,虽说现在开放,生男生女都一样了,可是还是有好多人的思想依然无法转变过来,始终觉得女儿是赔钱货,儿子是传宗接代的。

8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

近日,一则杀害女婴的事件引起了众怒,一个八个月大的女婴被自己的奶奶亲手扔进了河里。

8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

据了解,这户人家来自连云港,一家五口人(夫妻二人、两个女儿、奶奶)租住在鸣东街建镇桥附近,平时夫妻二人在外打工,老太太在家带小孩。

8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

据邻居说,当天上午10点左右,曾看见老太太推着婴儿车出门散步,当时并未发现任何异常。而下午两点左右,桥对岸一个修理自行车的摊主看到她从桥上将婴儿车抛下河中。不过由于距离比较远,该修理工并没看清老太太扔下河的是什么,错过了救援的机会。

8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

辟谣:并非重男轻女

昨晚,消息在网上传播后引发了网友热议,有不少网友称这位老太是由于重男轻女的思想作祟才下此毒手。不过据记者多方了解后得知,该老太疑似患有精神疾病,并非重男轻女。

8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

据了解,事发约两小时后,婴儿的父母回到家中,发现孩子不见后立即报警。鸣凰派出所接到报警后出动了打捞队进行打捞。可截至到发稿前,仍未有任何消息。

目前,婴儿的父母和该老太都已被民警带回派出所进行调查。

8月大的女婴被奶奶亲手扔下河

具体消息等警方公布!

不管是男是女都是父母的骨血,都是母亲十月怀胎辛苦生下来的,应该一视同仁,这个世上没有女人哪来的孩子。

相关信息:成都干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询