干洗店加盟优力美 温柔女子的致富经

时间:  来源:cd.zgxd.net    


干洗店加盟优力美 温柔女子的致富经由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  面对着现在如火如荼的创业浪潮,商场售货员刘美丽的内心也开始蠢蠢欲动起来,正值青春洋溢的大好年纪,她不想被囚禁在这狭窄的一方小天地中,外面的世界很精彩,她要通过自己辛勤的双手和睿智的头脑,来开创出自己的一片广阔天地。

  一个偶然的机会,让刘美丽了解到了优力美洗衣连锁品牌。优力美干洗店品牌不仅洋溢着温馨时尚的气息,更拥有着强劲的品牌优势可以协助刘美丽一同打造事业的梦想。对于像刘美丽这样经济条件并不宽裕并且缺乏行业经验的加盟者,优力美洗衣连锁品牌总部还给予了一些优惠的减免政策,并且提供了专业的技术老师进行免费的培训支持,使得刘美丽能够全身心的将心思用到干洗点的运营上。

  而在尽享优力美洗衣连锁品牌提供的各种政策扶持的同时,刘美丽也在寻找着快速打开市场的突破口。虽然说优力美洗衣品牌良好的市场口碑,给她带来了不少生意,但是要取得突破性进展,实现稳定经营,还需要多花些心思。

  在优力美洗衣连锁品牌的建议下,刘美丽想到了以攻为守,如果这时候能给干洗店加盟带来一些团队业务,对干洗店的运营将产生巨大的推动影响。经过自己的不懈努力,刘美丽和附近的一家知名婚纱影楼取得了合作关系,由于影楼的婚纱礼服,一次性清洗的量大,而且时间非常固定,因此,刘美丽单靠给影楼清洗婚纱,每月就能拿到上万元的收入,再加上普通的散客洗护的生意,短短半年的时间,刘美丽就实现了资金的快速回笼,收获了满盈财富。

  刘美丽的创业成功,除了与优力美洗衣连锁品牌的鼎力扶持密不可分,关键的是她适时出击,运用睿智的头脑和热情的服务与知名婚纱影楼取得了合作,为她的干洗店运营注入了新的力量,光鲜亮丽的婚纱,在成就了别人的美满幸福之外,更成就了刘美丽的华美人生之路。(文/Babyff)

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询