干洗店加盟美国优力美 富家小伙创业故事

时间:  来源:cd.zgxd.net    


干洗店加盟美国优力美 富家小伙创业故事由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  李伟峰从一个咖啡厅经营者到现在的洗衣店老板。是什么让他从餐饮行业一跃转行开起了干洗店,做起了美国优力美洗衣的加盟商呢。让我们一起来听听他的创业故事。

  李伟峰说,那时候,他跟大部分有钱人家的孩子一样,凭借着家里经济还算富裕,经常跟朋友吃喝玩乐,过着纸醉金迷、灯红酒绿的生活,一次酒醉回来,父亲的厉声呵斥深深刺痛了他的心。他暗下决心,一定要做点事情给他们看看。起初,他开了一家咖啡厅但是由于缺乏管理所以生意惨淡,终以失败告终。这次经历,让他付出了惨痛的教训,除了费心费力不说,还投入了大笔的资金,而李伟峰也说,那段时间,他真是天天都睡不好觉,人也憔悴了好多。但是李伟峰,还是不甘心。他说好男儿岂能说趴下就趴下,带着盘点门店剩下的钱,他要振作起来重新上路。

  一次偶然的机会,让李伟峰结缘美国优力美洗衣。考虑到这个行业未来的发展潜力,和庞大的客户群体,且风险较低,投入也相对较少的优势,李伟峰决定立即加盟。这样不仅有了强大的品牌支持,而且也能享受到美国优力美洗衣总部周全的技术和服务支持。于是,一边在美国优力美洗衣总部接受免费的培训,另一边在总部工作人员的带领下,开始了马不停蹄的开店前选址和装修店面的工作。

  很快,李伟峰的美国优力美洗衣店就顺利开业了。由于洗衣店地理位置非常优越,不仅毗邻两个成熟的高档住宅区,而且周边还有大型的商场和一家星级酒店,所以根本不愁生意的来源问题。考虑到他初次创业失败,缺乏管理和营销方面的经验,美国优力美洗衣总部的工作人员还专门为李伟峰根据他的市场需求,整合了市场现状,制定了一套详细的营销策划报告和促销方案。短短半年多的时间,李伟峰的洗衣店就收回了成本。随着时间的推移,洗衣店的回头客越来越多,而且,由于技术优良、服务到位,还有很多比较远的客户专程开车到这里来清洗衣物。

  眼看着洗衣店的生意越来越红火,李伟峰的家人也是惊喜万分。他们没有想到,曾经在她们眼里只知道挥霍的宝贝儿子,如今通过美国优力美洗衣开创了自己的事业,找到了自己的人生方向。而李伟峰也感慨的说,曾经他只知道挥霍,不懂得珍惜,直到自己创业后,才感知生活的不易,体会到了父母赚钱的辛苦,而这也让他懂得了感恩,更让他倍加珍惜这得来不易的幸福。(文/星空)

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询