加盟美国优力美洗衣店让你月入过万

时间:  来源:cd.zgxd.net    


加盟美国优力美洗衣店让你月入过万由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  谁也不知道下一秒会发生什么?这句话用在美国优力美洗衣连锁品牌的加盟商小朱什么是非常贴切的,现在的小朱不仅拿着每月过万的收入,也让其在同乡们挺直了腰杆。面对笔者,小朱娓娓道出了自己选择干洗店加盟的原因以及经过。

  以前的小朱是一个来自于农村的性格憨厚的年轻小伙子,但也正是老实巴交的,才被同村人欺负,这正和“人善被人欺,马善被人骑”是同一个道理。但偶然的一次机会,小朱在县城里路过一家干洗店的时候,看到了美国优力美干洗店的生意很红火,或许是命中注定的吧,让小朱的未来有了转机。于是小朱踏进了美国优力美干洗店,经过业务人员的简单介绍后,他发现干洗行业是一个有着巨大潜力的行业。于是他决定放弃农村的生活而加盟美国优力美干洗店,带着这样的决心,小朱非常认真的咨询了许多关于开干洗店的问题。与此同时,他还了解到了个人开一个小型干洗店需要一定的成本和利润。这当时几乎难倒了小朱,但他当听到美国优力美干洗店可以加盟者的价格并以分期款的方式卖给他干洗的设备并且还免费提供培训时,他心里的这块大石头才终于得以落下。

  正是突破了成本这个口子,使得小朱对加盟美国优力美这个品牌的兴趣越来越浓厚。就在去年,小朱在经过了美国优力美干洗店的营销员与指导员的热情的指导下,于是对干洗行业另眼相看。于是他便全身心的投入到了洗衣店,在这样的情况下,干洗店生意一天比一天红火,在刚经营的前几个月的时候,小朱的美国优力美干洗店的成本就已经完全收回了。

  正是这样,小朱对于自己加盟好帮手干洗店的选择,更加有信心了。也正是这一次,小朱加盟好帮手干洗店后,迅速致富,也使得小朱在周边和家乡有了不小的名气。就这样一步步的在经过美国优力美的悉心的指导下,干洗店的运营进入了稳定的提升中,这也才有了今天的小朱。(文/紫情)

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询