干洗机选购一定要注意选购有品牌的干洗机,货比三家才见真功夫!

时间:  来源:cd.zgxd.net    


干洗机选购一定要注意选购有品牌的干洗机,货比三家才见真功夫!由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  开干洗店必然要购买干洗机和其他干洗店设备,即使是干洗店扩大再投资,也需要购进新的干洗店设备,尤其是新的性能优良的干洗机。那么选购干洗机是需要注意哪些问题呢? 带着这个问题,我们走访了一位加盟商郑汇山先生。

  郑汇山是美国优力美干洗的一名加盟商,近他打算新添一台干洗机,但不知道要不要还购买原来的美国优力美的牌子的干洗机。正巧,他一个朋友也打算开干洗店,来请教他,加盟哪 个品牌好。郑汇山向他朋友介绍了美国优力美,不过不知道为啥,他朋友后来选择别的加盟品牌了,更巧的是,他的朋友加盟的那家品牌就是来向他推销干洗机的哪个品牌。于是,郑 汇山决定等他朋友的干洗店开起来,看看那家品牌的干洗机怎么样,之后再做决定。

  他朋友的干洗店很快就开起来了,刚开始的时候,干洗店运营得很正常,不过,据他朋友反映,开了半年以后,干洗机在运行的时候就偶尔出现异常的微弱的声音,后来这个声音 越来越明显,伴随的是干洗机的晃动越来越明显,还有微微的震颤的感觉。这让他非常担心,打电话给加盟品牌商咨询情况,对方说这算是正常。于是他朋友也就不在在意这些, 只要能洗衣服就好。

  可是,过了一年多以后,他的干洗机又出现了别的症状,干洗剂回收效率特别低,而且干洗油很容易就变浑,蒸馏不干净,后来找技术专家来了解,才发现是变频器芯片的问题和 干洗机避震系统的问题,属于机械故障,需要大修。这让他朋友很懊恼,并且非常后悔。

  通过比较,郑汇山终于坚定决心,还是从美国优力美干洗再购进一台15公斤级的全封闭变频石油干洗机,还购进了一台人像机,一架衣物输送线。当我们的服务人员把干洗机和其他设 备运到他的干洗店的时候,他对美国优力美的售后服务说了一句很中听的话:美国优力美的干洗机,经得起时间的考验!(文/锄禾)

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询