进入“干洗之门” 成就多彩人生

时间:  来源:cd.zgxd.net    


进入“干洗之门” 成就多彩人生由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  作为一个土生土长的农村人,我真的是从小就把苦日子过过习惯了的。那个时候在农村,每天过的都是毫无娱乐可言的生活方式,每天多的应该就是下地做农活了。那种面朝黄土背朝天的生活,我真的是一点都不喜欢的。但是,即使不喜欢又能够怎样呢?我就出生在这样的一个地方,就应该做这样的事情。但是,我不想一直这样下去,我想要改变自己。于是,我选择了外出打工,因为家里面前,我根本就长久接受教育的机会,但是我同时也坚信,读书不是唯一的改变命运的方法。   我选择了中国为繁华的大都市上海,来到这个灯红酒绿的城市之后,我才第一次知道财富的意义究竟是什么,我的卑微和渺小,在这个大城市中显得那样鲜明和强烈。面对这个国际化大都市带来的各种各样的诱惑,我的心中会有点点的无奈和悲凉,毕竟,像我这种出生的人,和这个城市完全都是格格不入的,强烈的对比让我想要勤劳致富的欲望变得更加的强烈了。  我既没有文凭,也没有长相,想要在这个偌大的城市中立足谈何容易,想要找份体面的工作更加是比登天还要困难的。无奈之下,我只有在一个工厂中工作,工资还算好,但是每天真的是太辛苦了,我努力的坚持,攒了一点钱,准备回到家乡,自己做一点小生意。  我的这个想法源自于在上海的种种经历,我也曾经努力的想要向上过,那个时候的我,以为自己早就已经将世事都看的明白通透了,但是到头来才发现,我不过是在自欺欺人罢了。我不适合这个浮华的大城市,回到小城市生活,才是我应要走的路。  回到家乡以后,我加盟了一家艾依莎干洗店,在总部学习了技术和经营方法,在工作人员的帮助下,我的干洗加盟很快就开起来了,并且一开始生意就很不错。我也成为了一个老板,在当地也有点名气和人缘,我想,这里才是我舞台。

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询