为什么说石油干洗是干洗行业的一次绿色革命?石油干洗机有哪些优

时间:  来源:cd.zgxd.net    


为什么说石油干洗是干洗行业的一次绿色革命?石油干洗机有哪些优由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  干洗行业内存在这样一个说法:石油干洗是干洗行业的一次绿色革命。那么,这个说法是不是有点煽情呢?

  当今的干洗行业市场内,仍不乏使用已经淘汰的四氯乙烯干洗溶剂作为干洗中的洗涤耗材,这对消费者的健康有很大危害。另一方面,石油干洗作为一种新技术,和新的洗衣方法 ,被广泛应用到新开的干洗店。石油干洗中的石油溶剂具有非常良好的清洗能力,对服装面料无任何损害,不仅无残留,无污染,而且洗涤效果超过以往所有溶剂。

  之所以说石油干洗是干洗行业的一次绿色革命,主要原因在于以下三个方面:

  第一 ,石油干洗对环境无污染,通过全封闭制冷回收技术,使得干洗机在洗衣过程中实现零排放、低噪音、能源消耗少;

  第二 ,对人体无伤害。 石油溶剂是一种轻质石油产品,易挥发,毒性微小,只要能将空气中的溶剂蒸汽的含量控制在一定范围内,对于干洗店的工作人员的身体健康是没有任何 伤害的。随着干洗机封闭技术的应用,石油溶剂蒸汽及衣物中的残留物被排放到干洗店室内或室外的可能性已经很小很小,基本不存在任何安全风险。

  第三 ,对衣物面料无损坏,主要体现在衣物的洗涤范围广,对衣物的纤维具有保护作用,洗后衣物洁净亮丽、柔软、不缩不皱,尤其适合整洗各种高档皮衣,如:裘皮。

  除了以上三大主因之外,石油干洗具备不同洗涤工艺,也是石油干洗先进性的一个表现。

  石油干洗的工艺有多种类型,在不同的洗涤设备下,其洗涤方法有所不同,但大致可分为以下四类: A 浸洗:不经过滤器循环对衣物进行浸泡洗涤的方法;B 过滤器循环洗涤:经 过滤器循环对衣物进行洗涤,同时净化干洗液的过程; C 淋洗:在洗涤衣物在滚筒内旋转时淋洒干洗液,使干洗液不停通过洗涤物的洗净方式。D 喷射洗涤:洗涤时向被洗物喷射 足够的干洗液,随后进行旋转洗涤。喷射洗涤时干洗液浓度很高,喷射洗涤后要进行淋洗和主洗。

  从以上石油干洗的四种不同洗涤工艺中,我们可以知道,石油干洗在洗涤方法上具有更多选择,这样就可以根据不同的衣物特点,选择更加适合的洗涤工艺,从而获得更佳的洗净 度,并且避免洗伤衣物。因此,石油干洗具有与以往干洗模式不同的优势和优点,体现了干洗技术的革命性,说它是一次绿色革命,一点都不夸张!。(文/锄禾)

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询