选购干洗机应该注意些什么?什么干洗机节能环保?变频干洗机真的

时间:  来源:cd.zgxd.net    


选购干洗机应该注意些什么?什么干洗机节能环保?变频干洗机真的由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  干洗机按不同的标准分为不同的类型,有全自动干洗机,有全封闭式干洗机,有变频干洗机,还有自助式干洗机等,这么多种干洗机,那种好呢?其实,这里所谓好,是相对 于洗衣顾客的价值取向而言的,并没有绝对的所谓“好的标准”。下面,我们将根据不同的价值标准向您展示哪些干洗机是符合顾客的价值趋向的。

  先,从干洗机的绿色环保标准来看,石油干洗机是好的。

  石油干洗机是以石油作为洗涤溶剂的干洗机,石油溶剂实质上是对某些物质起溶解、稀释作用的轻质石油产品,从化学成分来分析,主要成分为烷烃、环烷烃和少量芳烃,属于碳 氢类洗涤溶剂,区别于氯化物洗涤溶剂。石油溶剂洗过的衣物无污染,对人体和环境无污染,因此,从绿色环保的角度看,这类干洗机是好的。

  其次,从节能的标准来看,变频干洗机是好的。

  变频技术是近几年新发明的一项电机技术,其原理是通过计算机芯片控制电流的强度,使电器的动力装置的核心——电动机的转子按一定的规律发生变化,继而使得电器输出产 生符合人们需要的功率。变频技术被广泛应用到空调、洗衣机等家用电器和工业电器上。而第五代干洗机更是以变频技术作为主要的标志。干洗机使用变频技术,使得干洗机在 节能方面有了重大的突破。根据实验数据,变频干洗机要比非变频干洗机节能百分之三十的电能。

  综合以上分析,我们可以得出,采用变频技术的干洗机确实很有利于干洗店的成本控制,是节能的佳手选,而如果开一家绿色干洗店,那么,就不能不配置一套石油干洗机,因 此,变频石油干洗机是一家绿色干洗店的必备设备。(文/净界)

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询