四氯乙烯干洗机和石油机哪个好?开干洗店买什么干洗机好?

时间:  来源:cd.zgxd.net    


四氯乙烯干洗机和石油机哪个好?开干洗店买什么干洗机好?由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

 

  现在大多数干洗店里使用的都是石油干洗机,而四氯乙烯干洗机已经很少见了。不过,中国干洗网在一次市场调查中竟然发现,还是存在相当一部分干洗店在使用四氯乙烯干洗机,而且,四氯乙烯干洗机的干洗店大多数是高档的大型的干洗店。

  这是什么回事呢?不是说四氯乙烯干洗机对环境有污染,对人体有害么?

 

 

  四氯乙烯干洗机是指使用四氯乙烯作为干洗溶剂的干洗机,是干洗行业公认的对环境有污染对人体有毒害的一类溶剂,而且对于有机塑料很容易腐蚀,所以这类干洗机大有被淘汰的趋势。

  石油干洗机是指使用石油作为干洗溶剂的干洗机,由于石油溶剂具有良好的挥发性,易蒸发,易回收,对人体无毒无害,因此被认为是理想的干洗溶剂,这类干洗机很受市场欢迎。

  在这次调查中,发现目前市场上还是两种干洗机大有长期并存的趋势,那么,四氯乙烯干洗机和石油机究竟哪个更好呢?事实上,两种干洗机各有其好处,又各有其弱点。

  四氯乙烯干洗机的好处,也即优点在于它具有更高的洗净度,其对衣物织物中的污染物具有很强的吸附性,洗出来的衣服特别干净,其洗净度要比石油干洗机的高。而其大的弱点就不用说了,就是它的强腐蚀性和毒害性。

  石油干洗机的好处在于它更安全,更符合健康洗衣的现代洗衣理念,更符合现代社会绿色环保的价值取向。随着人们工作环境的改善,衣物的污染程度不深的话,使用普通的石油干洗机是能很出色的完成洗涤任务的。因此,石油干洗机在现代干洗店设备中占有更多市场份额,大有一通江湖之势。

四氯乙烯干洗机和石油机哪个好?关键在于您如何取舍,所谓扬长避短,取长补短,我们建议加盟商在干洗店设备的配置上,以石油干洗机为主,同时配置一台小容量的四氯乙烯干洗机,这样就能很好的满足洗净度和环保的需求。(文/净界)

 

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询