干洗店需要用到工业水洗机吗?工业水洗机贵不贵?工业水洗机哪里

时间:  来源:cd.zgxd.net    


干洗店需要用到工业水洗机吗?工业水洗机贵不贵?工业水洗机哪里由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  做为洗涤行业人士,如果您不知道什么是水洗机或工业水洗机,那你就算不上一个专业的行业人士。什么是工业水洗机?今天,我们就向您介绍一下这类设备。

  第一什么是工业水洗机?

  先,水洗机是一个泛称,是一类设备的统称。工业水洗机是指采用工业化标准设计制造的水洗机,一般是指用于大型水洗工厂的洗衣设备。

  水洗机分为洗脱机,工业水洗机,而工业水洗机又分为卧式工业水洗机和立式工业水洗机,还有隔离式水洗机等。

  第二干洗店需要用到工业水洗机吗?

  一般小型干洗店是用不到工业水洗机的,但大型干洗店一般会配置工业水洗机。为什么大型干洗店会用到工业水洗机呢?因为大型干洗店的服务输出能力及其强悍,其面对的洗衣 消费群已经脱离单个的个体消费者,大型干洗店往往会接到一些机构类客户的洗衣业务,这些业务就包含有水洗的衣物,例如医院的工作服,大型国有企业的工作服等等。

  第三工业水洗机如何购买?

  工业水洗机一般在家电商场和超市里是看不到的,只有专业的设备生产企业才提供这类设备的供应。不仅如此,买家要购买工业水洗还要预先和设备生产商提前沟通,按照一定的 设计制造方案来设计制造,因此是定制品,而不是现成品。

  干洗网专家向您推荐一家在设备方面比较好的干洗店加盟品牌——美国UCC,其在水洗领域已经有了十多年的投资运营历史,如果您打算开一家水洗厂,或开一家大型的干洗店,那 么,和美国UCC联系,或许您会得到更专业的投资讯息。(文/净界)

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询