优力美干洗加盟设施要求

时间:  来源:cd.zgxd.net    


优力美干洗加盟设施要求由成都干洗网原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    成都干洗网,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  优力美干洗店加盟越来越受到广大投资者的青睐,优力美一直是行业内备受好评的干洗品牌,所以,对于优力美干洗的加盟者,有严格的要求。下面,我们来了解一下优力美干洗加盟设施要求有哪些?

  优力美干洗加盟设施要求:

  1.门店面积:小型店50平米以上、中型店80平米以上、大型店120平米以上。

  2.具备30万以上资金。

  3.电压380V以上,正常供水排水。

  4.尽量选址在小区或人流量较多的地区,周围1公里保护范围内无优力美门店。

  5.对洗衣业有信心。

  6.加盟主必须要诚信经商。

  上述内容只是简单的介绍优力美干洗加盟的设施要求,由于篇幅有限,不能一一详细阐述,建议您咨询优力美加盟热线:,【023-6535-6536】。或者查阅本站其他文章,了解如何开干洗店。

相关信息:成都干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,高价回收干洗机,需要了解最新干洗机价格,请与成都干洗网联系


13983000191    立即咨询